1月の六甲山・風の教会

2022/1/5(水)

新年あけましておめでとうございます。

皆様、素敵なお正月をお過ごしいただけましたでしょうか?

本年も風の教会から、想いを込めたウェディングを発信してまいります。

他の結婚式場とは違う、六甲山でしか出来ない特別な1日をお届けできるよう、今年も努めますので、よろしくお願い致します。

本日は昨年の1月にありました六甲山の積雪の風景をご紹介します。

神戸の街では降っていなくても、ケーブルを上がっていくと・・・

別世界でした。

風の教会のお庭にも雪が積もっていました。

六甲山の夏は避暑地となり、涼しく過ごしやすく、冬は道路の凍結や積雪が見られます。

そんな四季や自然を受け入れる事も安藤建築のテーマの1つですので、普段とは異なる景色を一緒に楽しんでいただけますと幸いです。

但し、道路の凍結は危ないので、現地見学等の際には天候の状況を確認したり、皆様の安全第一で私たちも取り組んでまいりますね。

現在、春の結婚式・フォトウェディングのお問合せを多くいただいております。

また、新緑の綺麗な春の六甲山のお写真もご紹介してまいりますね。

よろしくお願い致します。

風の教会 Sage Wedding