風の教会 Creative Wedding Photo

2023/1/6(金)

本日は神戸にある六甲山の風の教会で撮影できるCreative Photo Plan についてご紹介いたします。

Creative Photo Planとは

私たちスタッフが新郎新婦様とのコミュニケーションを一番大切にし
おふたりのお人柄を知り、ご要望やイメージをヒアリングしながら、お二人に合った撮影ビジュアルイメージやテーマをウェディングプランナーが一緒に創ります。

安藤忠雄氏の教会三部作の初期作品「風の教会」にてアーティスティックなお写真を共に残しましょう。

撮影を担当するのは写心家〈心を込めて、心を写す〉

大塚 健一朗 (おおつか けんいちろう) 氏

風の教会で撮影した写真で国際フォトコンテスト 2022年には風の教会を舞台にしたウェディングフォトで最優秀賞に加えて世界トップ10入りを果たしました

※施設利用料、ヘアメイク、プロデュース、撮影データの料金です。衣装代は含んでおりません。
プランの詳細はお問い合わせください。

資料のご請求、お問い合わせ、見学のご要望は、お問い合わせフォーム、またはお電話でお気軽にご連絡ください。

お問い合わせフォーム
メール:info@kazenokyoukai-wedding.com
お電話:050-8880-9382(午前11時〜午後7時)