風の教会 Winter Photo wedding Plan

2023/10/22(日)

神戸の六甲山にある風の教会・六甲山で叶う、冬限定のフォトウェディングプランをリリース致します。

安藤忠雄氏の建築テーマ「自然との共生」

冬にしか見ることが出来ない、この季節ならではの撮影をご提案いたします。

もしかすると白銀の世界に出会えるかもしれません。

風の教会の中は、冬の光は優しく全体を包み込むような光です。

春や夏に見える教会の景色は正面前方より光が強く入りますが、光の表情が異なります。

正面にうつる光も優しく穏やかな光です。

冬は横からの木の影がとても綺麗です。

ちなみに、風の教会の中には冷暖房は完備しておりますので暖かい状態で撮影は可能です。

Winter Photo Wedding PLANについて

2023 年12 月~ 2024 年2 月までの期間で撮影を実施するお客様には通常のフォトウェディングプランに含まれるもの以外に、ブーケ&ブートニア もしくは オリジナルオーダーアクセサリーのいずれかをお選びいただき
プレゼントさせていただきます

通常の風の教会フォトウェディングプランの詳細は下記の通りです。

風の教会フォトウェディングプラン

平日 170,500 円(税込) 土日祝日 242,000 円(税込)

【教会使用料・お支度部屋使用料・写真撮影・ヘアメイク・アテンド含む】
写真撮影は1 時間半を予定しております。
データ100 カット保証 納品: 3週間~ 1 ヶ月程を目安にメールでデータ納品、その後にディスクに焼いて郵送します。

風の教会+六甲山 フォトウェディングプラン

平日242,000 円(税込) 土日祝日313,500 円(税込)

風の教会&六甲山での写真撮影は3 時間を予定しております。
データ200 カット保証 納品: 3週間~ 1 ヶ月程を目安にメールでデータ納品、その後にディスクに焼いて郵送します

※いずれも上記プランには衣装を含んでおりませんので、別途衣装プランをご案内いたします。

雪が降った後の風の教会の景色はこちらです

日差しが出てきて雪解けが始まる頃も冬の光は穏やかですね。

1月・2月は雪の景色が見えることが増えます。

コロネードにも雪が入り込み、普段見られない幻想的な景色が広がります。

二人の足跡を、どうぞ雪の上に残してくださいね。

ロケーション撮影での雪景色も、他では残せない景色が広がります。

下記よりお問合せをお待ちいたしております

お問合せフォーム